Catarina Sousa vence em Sintra

31-08-2009 11:20

Catarina Sousa venceu esta ultima edição do Sintra Pro realizado na Praia Grande.
Numa finalissima 100% portuguesa entre Rita Pires e Catarina Sousa, Catarina levou a melhor e venceu a actual campeã nacional.
Já Hugo Pinheiro perdeu nas meias finais para o aussie Ryan Hardy que disputou a final com Jeff Hubbard onde este sem margem de duvidas levou a melhor.
Outro destaque vai para Nuno Leitão mais conhecido por Batata que ficou com um 4º lugar na categoria de DK.

Agora prepara-se o Peniche Pro onde mais uma vez os nossos atletas iram mostrar a sua raça e defender as cores portuguesas. A praia será a praia de Supertubos e esta etapa está agendada de 9 a 13 de Setembro!

PARABÉNS CATARINA SOUSA, RITA PIRES, HUGO PINHEIRO, RUI PEREIRA E TODOS OS OUTROS ATLETAS PORTUGUESES.
A BODYBOARD ZONE ORGULHA-SE DE REPRESENTAR E DIVULGAR O BODYBOARD PORTUGUÊS.