Campeões Regionais da Caparica

05-01-2010 19:53

A Associação de Bodyboard da Caparica terminou no passado mês de Dezembro o seu Circuito Regional. O ano de 2009 foi um pouco diferente para os atletas da Costa de Caparica, uma vez que há muito tempo que não se realizavam competições deste género. Foram disputadas ao todo cinco etapas, em diferentes praias da Costa da Caparica, dando a possibilidade aos competidores de experimentarem diferentes tipos de ondas e de darem o seu melhor em condições que foram desde o meio metro on-shore até ao metro e meio clássico.

Neste circuito disputaram-se três categorias: Sub 16, Open e Drop-knee, das quais saíram vencedores três atletas da Costa de Caparica.

Na categoria de Sub 16, Francisco Bessone liderou do princípio ao fim, vencendo todas as etapas em que participou. Filipe Ferreira foi o grande vencedor na categoria Open, categoria mais disputada ao longo de todo o Circuito, com muitos possíveis campeões até à última etapa. No Drop-knee David Rafachinho saiu vitorioso ao vencer a última etapa, também ela a mais pontuada.

No rescaldo final do Circuito a opinião dos vencedores é unânime, em 2010 querem um Circuito pelo menos tão bom como foi este ano. A ABC promete algumas novidades e uma constante aposta no desenvolvimento do Bodyboard na Costa de Caparica e no Concelho de Almada.