2ª etapa CRQLchega ao fim

08-03-2010 20:45

"No Bodyboard, os atletas da casa, apenas Mauro Bandeiras saiu vencedor na categoria de sub 16. João Barciela venceu no Open deixando em segundo lugar o atleta da Nazaré e vencedor da categoria de sub 18 António Cardoso que também deixa aqui a sua marca de qualidade. Os atletas de Sintra Gonçalo Rugeroni e Afonso Melo foram os vencedores das categorias sub 12 e sub 14 respectivamente. Joana Vasconcelos foi a grande vencedora no feminino.

Está concluído o primeiro ciclo do Circuito Inter Sócios, sendo que o foco da secção de Desportos Náuticos passa agora para o Circuito Nacional de Clubes, a Taça de Portugal, bem como para a prestação dos atletas da secção nas competições nacionais de carácter individual. A terceira e quarta etapa do circuito estão previstas para os meses de Novembro e Dezembro deste ano.

A organização agradece o patrocínio da Junta de Freguesia de Carcavelos e o apoio da Biojardins, Bana, Invertshop, Hellomovement, Lombos klub, Pastorinha, Eastpak, Fita Métrica, Terlica, e Câmara Municipal de Cascais, que tornam possível a concretização deste evento desportivo." www.bbtotal.com